Блог Ideal Plastic


Блефаропластика

Хирургия век или как омолодить лицо

Думаете о косметических улучшениях в районе глаз? Не знаете с чего начать? В нашей статье мы рассмотрим вопросы омоложения глаз, верхней и нижней блефаропластики и том, что вам принесет желаемый результат.
20.01.2018

Что нужно знать о пластике носа

Что нужно знать о пластике носа?

Вы прожили с ним всю свою жизнь, вы видите его каждый раз, когда смотрите в зеркало. И теперь вы, наконец, решились изменить его. Так что же следует знать о носе?
17.12.2017

Имплант груди

Нужно ли менять имплантаты груди каждые 10 лет?

Вы, изучая направление увеличения груди, вероятно не раз сталкивались с утверждением, что имплантаты груди нужно менять каждые 10 лет или как минимум через какое-то время. Так ли это? Разберемся в нашей статье...
10.12.2017

Подтяжка или увеличение груди?

Имплантаты груди против подтяжки груди

Какая пластическая операция на груди подходит для осуществления вашей мечты? Читайте нашу статью и вы узнаете немного больше об увеличении и подтяжке груди.
07.11.2017

Комки Биша

Как сделать овал лица идеальным?

Изысканные черты и четкие линии лица аристократических особ всегда считались красивыми и являлись свидетельством голубой крови. Читайте нашу статью и вы узнаете, как сделать овал лица идеальным.
06.10.2017

Блефаропластика

Нужна ли мне пластика век?

На этот вопрос вы найдете ответ в нашей небольшой статье о блефаропластике. Из нее вы узнаете, что это такое, для чего она применяется и когда применима.
17.09.2017

Натуральная грудь

Увеличение груди: естественность или размер

В данной статье будет затронута тема увеличивающей маммопластики и сравнение двух тенденций в области увеличения груди: создании естественной, но «небольшой» груди и создание пышной груди, но менее естественной формой.
27.08.2017


Выбирайте здоровое питание

Лучшая еда после липосакции

Липосакция является одной из наиболее востребованных процедур в пластической хирургии. Из данной статьи вы узнаете как сохранить полученную после проведения процедуры форму и не набрать вес повторно.
31.07.2017